Если что, я твой тёзка. Можем по имени).
Неа, пока нет. Но планирую.
Во-первых, денег на нее нет. Всё вбубенил в парашютную снарягу. Во-вторых, не так я и хорошо катаюсь, чтобы ЭТО снимать)).
И подумываю может китайский аналог взять. а то гоупро раскручена и посему дорога.
Сноуборд, лыжи и всё, что само с горы едет, айда сюда)
- don_Ramires
- Администратор
Maer, конечно, бери китайский. Лучше жить полноценно здесь и сейчас, чем подолгу мечтать о крутых брендах с завышенными ценниками. Тем более, что производство крутых брендов расположено, как правило, тоже в Китае.

Стою перед выбором, какую экшнкамеру взять. Либо б/ушную гопру что-то из линейки 3,3+ или китай.
Ничего в них не понимаю. Что посоветуешь?) Лишь бы качество съемки было нормальное + батарейка и бюджет.
Ничего в них не понимаю. Что посоветуешь?) Лишь бы качество съемки было нормальное + батарейка и бюджет.
- don_Ramires
- Администратор
Maer, здесь хочешь брать или на али/ебэй?
А вообще, я тоже не большой спец в этой технике, поскольку у меня была (и есть) только одна экшен камера. Использую ее, в основном, в качестве авто/мото видеорегистратора. А именно, Advocam FD3. Вот ссылка на модель.. http://advocam.ru/advocam-fd3.html
Меня, в целом, устраивает. Правда, она уже снята с производства. Сейчас идут другие модели.
А вообще, я тоже не большой спец в этой технике, поскольку у меня была (и есть) только одна экшен камера. Использую ее, в основном, в качестве авто/мото видеорегистратора. А именно, Advocam FD3. Вот ссылка на модель.. http://advocam.ru/advocam-fd3.html
Меня, в целом, устраивает. Правда, она уже снята с производства. Сейчас идут другие модели.
- don_Ramires
- Администратор
- Администратор
Maer писал(а):Source of the post есть к чему стремиться)
Ты так пока не можешь?
Вернуться в «Зимние/летние виды спорта»